Con un gran relevo del taponero venezolano Enrique González, Diablos Rojos del México superó 7-6 a Pericos Puebla en el primer juego de la serie en el parque Hermanos Serdán.

Con la pizarra 7-6 en favor de Diablos Rojos, vino la parte baja de la novena entrada con Pericos en pleno ataque en busca del empate o de la voltereta, sin embargo el venezolano Enrique González bajó la cortina para preservar la victoria escarlata.

González salió bien librado, a pesar que Pericos tuvo la casa llena de Emplumados, de ahí el gran mérito del cerrador
venezolano en obtener su noveno rescate. Lanzó un rollo y un tercio con un hit, dos bases y un ponche.

El abridor rojo David Reyes (4-0) ganó el partido; en tanto, Guadalupe Pérez (2-3) salió con la derrota.

Por los pingos capitalinos colaboraron en este importante triunfo sobre los verdes Japhet Amador, quien conectó un par de “bambinazos” y el dominicano Luis Terrero, con otro jonrón.

Por Pericos de Puebla, que le dio una gran pelea a los pingos en este juego, se destapó con un par de jonrones el toletero venezolano José Castillo en las entradas uno y cinco.

Hoy se jugará el segundo encuentro donde se enfrentarán Andrés Meza y Roberto Rodríguez.