Este miércoles, en el segundo juego de cuartos de final del Apertura 2017, los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León lograron rescatar un empate importante ante León, esto gracias al primer tanto en liguilla de Eduardo Jesús Vargas.

En el juego de ida de los cuartos de final entre los Tigres y el León, pactado a las 21:30 horas en el estadio Nou Camp, el equipo visitante logra rescatar un empate cerca del final.

Después de quedar habilitado y solo frente al portero, Mauro Boselli, al minuto 58, remata desde el área grande y abre el marcador. La jugada tiene un poco de polémica pues Boselli recibe el balón en los limites del fuera de lugar.

Dicha anotación representa el tanto número 90 de Boselli militando para el León, sumando liga y liguilla.

El empate de Tigres llega al minuto 74 firmado por Eduardo Jesús Vargas. Con dicho tanto, el equipo visitante rompe una racha de 267 minutos sin poderle hacer gol al León. De igual forma el joven delantero anota su primer gol en liguilla.

Varga recibe un pase desde fuera del área grande y remata con gran potencia para darles el empate a los Tigres.

El complemento de la serie se jugará el próximo sábado a las 19:00 horas en el estadio Universitario.