El Chelsea se aseguró una jornada más como líder de la Premier League al derrotar con solvencia, por 4-1 a un Norwich que se adelantó en el marcador pero no pudo contener después el ataque de los 'Blues'.

Tras un gol temprano del inglés Grant Holt, el español Fernando Torres, el inglés Frank Lampard y el belga Eden Hazard necesitaron solamente quince minutos para marcar tres tantos y dejar sentenciado el duelo a la media hora de juego.

El serbio Branislav Ivanovic, en la recta final del encuentro redondeó el marcador para los 'Blues', quienes no tuvieron que emplearse a fondo en el segundo tiempo para mantener la ventaja ante un Norwich resignado a dejar este sábado los tres puntos en Londres.

La nueva victoria en casa de los de Roberto Di Matteo los mantiene con 19 puntos, al frente de la liga inglesa.