Un partido aburrido por momentos fue el guión que Franceses y Españoles nos ofrecieron durante la primera mitad. Fue hasta el minuto 54 cuando Jonas ilusionó al cuadro ché de lograr la remontada, pero Lavezzi mató los sueños de los Españoles al 65"-

El equipo de Valverde afrontó el duelo con problemas en el eje de su defensa, tras las lesiones de Ricardo Costa y Adil Rami, autor del gol en la ida, ambos permanecieron en España. Por sí fuera poco Andrés Guardado no vio actividad en el partido.

Por otra parte, el París no contó con su figura Zlatan Ibrahimovic quien por decisión técnica no fue convocado, además de que David Beckham no debutó con los azules en la champions, el inglés permaneció en la banca.

En otro resultado la Juventus sin problemas supera al Celtic, 2-0, con un marcador global imponente de 5-0.