Los Correcaminos de la UAT siguen en lo más alto del Ascenso MX, ahora vencieron por la mínima y como visitantes a los Lobos BUAP en el inicio de la fecha 10. Eduardo Gámez dejó con 10 jugadores a los Lobos BUAP con una expulsión al minuto 45, por doble amonestación.

Correcaminos aprovechó y en el minuto 64 el lateral izquierdo Eder Borelli se metió al área sorprendiendo a la zaga, recibió una pelota desde la otra banda y definió acertadamente tirando de zurda. Los de la UAT tenían el marcador 0-1 en el Universitario.
Los locales se acercaron al empate al 72, Omar Tejeda tiró desde fuera del área e impactó uno de los palos que protegía Miguel Pinto. No llegó la igualada para los de Héctor Medrano.

Con la victoria, los poblanos se quedaron en 12 unidades; los tamaulipecos tienen 20 puntos y siguen en la cima del Clausura 2014.
En la fecha 11 los Lobos visitarán al San Luis, Correcaminos recibirá al Zacatepec.

Este fin de semana en la Liga MX/Ascenso MX se celebrará a las mujeres en el marco de su día internacional. Por lo tanto, las embajadoras del balón serán niñas.