Bayer Leverkusen tuvo una goleada amarga, debido a que en el triunfo de 3-0 sobre el Eintracht Frankfurt, el mexicano Javier “Chicharito” Hernández salió lesionado al minuto 68.

Marco Fabián no vio minutos en el encuentro.
“Chicharito” fue pisado sin intención en un balón que disputó al 62’. Desde ahí, el mexicano se resintió de su pierna izquierda. Pasaron unos minutos y su rostro reflejaba dolor al caminar.
Cinco minutos después, Hernández fue al césped, entraron las asistencias médicas y de inmediato fue al vestidor. Su lugar fue ocupado por Kevin Kampl al 68’.
Un minuto después, Kampl abrió el marcador con un golazo de volea de pierna derecha en el primer balón que tocó.
Ya con los espacios abiertos, Karim Bellarabi pisó el acelerador por la banda izquierda, recortó a un rival, mandó diagonal y Julian Brandt empujó el esférico para el 2-0 al 75’.
Un minuto antes del final, el cuadro de las “Aspirinas” puso cifras definitivas cuando Bellarabi mandó un disparo raso al fondo de las redes.