Los Rayados de Monterrey, equipo superlíder del Apertura 2017, están cerca de llegar a la final de dicho certamen tras vencer, esta noche, a los Monarcas Morelia.

El juego pactado a las 19:30 horas, en el estadio José María Morelos y Pavón, terminó un gol por cero a favor de los Rayados de Monterrey, equipo visitante, que anota desde los once pasos.

El único gol llega al minuto 37 desde el punto penal. Avilés Hurtado cobra la falta con un disparo colocado, de media fuerza, que vence con facilidad al arquero Carlos Sebastián Sosa Silva.

Cerca del final del encuentro, al minuto 90, el ataque de Monarcas Morelia crea una jugada de oportunidad que es silencia con una gran atajada del arquero visitante, Alfonso González Durán

El juego de vuelta para ésta semifinal se realizará el próximo domingo a las 18:00 horas en el estadio BBVA Bancomer.