El delantero mexicano, Carlos Vela, abrió el marcador en la derrota parcial de la Real Sociedad 1-3 ante Levante a los seis minutos de iniciado el encuentro de la Jornada 29 de la Liga española.

El oriundo de Cancún no dudo en un mano a mano ante Munúa y tras recibir un pase filtrado y definió de zurda a segundo poste para adelantar al cuadro Txuri-urdin.

Sin embargo, al 11' Barkero empató el marcador a un gol tras convertir un penal para el equipo visitante y después el marfileño Arouna Koné anotó el tanto de la remontada 1-2 al minuto 45.

En los minutos finales la Real Sociedad se volcó al frente buscando el gol de la igualada, pero una descolgada del equipo valenciano terminó en el gol de Xavi Torres al minuto 90+4, que marcó el 3-1 final a favor de los visitantes.