Francisco Javier 'Maza' Rodríguez anotó de 'tijera' en la victoria del Stuttgart 3-2 sobre el Wolfsburgo en la última fecha de la Bundesliga.

El defensor mexicano volvió a ser titular con el conjunto suabo, tuvo una destacada actuación todo el encuentro y se reencontró con el gol pues al minuto 77 remató de 'tijera' un balón para poner el empate 2-2 momentáneo.

El Wolfsburgo se había ido al frente con goles de Patrick Helmes al minuto 28 y Marco Russ al 60' pero el Stuttgart le dio la vuelta al marcador en 6 minutos con tantos de Cacau al 73', Rodríguez al 77' e Ibrahima Traoré puso el 3-2 definitivo para despedir el torneo con una victoria.

Con el triunfo, el Stuttgart terminó el campeonato alemán en sexto lugar de la tabla con 53 unidades y participará en la Europa League de la próxima temporada.