El tenista juvenil poblano Alan Núñez conquistó el título del Torneo Future de Laguna Niguel en los Estados Unidos.

En el japonés Yoshihito Nishioka encontró la mancuerna ideal para ir doblegando a las distintas parejas que se les presentaron.

Sin duda, la primera ronda fue una dura prueba, puesto que la dupla conformada por Davidian y Bazrganian exigió al máximo, pero terminaron sucumbiendo en el set final.

Ante un estadio abarrotado por los socios del country club de Laguna Niguel, Núñez y Nishioka demostraron un tenis efectivo para vencer al sudafricano Keith Patrick Crowley y al hindú Ashwin Vuayragavan por 6-4, 6-2 en la final.

De esta manera, Alan Núñez consiguió su segundo título profesional en la modalidad de dobles, por lo que subirá hasta la posición #620 del ranking ATP.

La agenda del poblano señala a Oklahoma (Estados Unidos), además de las ciudades niponas de Nagoya y Osaka, como las siguientes paradas donde estará jugando torneos juveniles.