Aztecas de la UDLAP no tuvo piedad y aplastó a los Borregos del Tecnológico de Monterrey campus Santa Fe. El equipo poblano se mantiene invicto en la Liga Premier de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas (Conadeip).

Desde el arranque, Aztecas de la UDLAP se lanzó por las anotaciones y no permitió que los Borregos capitalinos analizaran al rival al recibir la primera anotación casi de inmediato. Aunque los de Santa Fe intentaron reaccionar terminaron el primer cuarto con el marcador en contra 3-11.

Arrancando el segundo cuarto, Samuel Wong marcó el tercer touchdown de los verdes y puso el marcador 3-21. Posteriormente, Sebastián Olvera dijo “presente” y puso la pizarra 3-28 sobre los del Distrito Federal.

El castigo de Aztecas continúo en el segundo cuarto mediante James Walter Potempa, quien aumentó la ventaja y colocó el tanteador 3-35. Por si fuera poco, los de la UDLAP recuperaron el balón y se apuntaron seis puntos más para el 3-42 con el que se fueron al medio tiempo.

Las cosas no cambiaron para el tercer cuarto con la anotación de Francisco Valverde, quien incrementó el marcador a 3-49. La cuenta aumentó con la anotación de Humberto Noriega para el 3-56 a favor de los verdes.

Aunque Nicolás Cedric logró anotación para Santa Fe, los cholultecas siguieron apaleando a los visitantes y gracias a Diego Yáñez y Sergio León Valdez pusieron cifras definitivas con un contundente 11-70 al final del tercer periodo.

Aztecas se dedicaron en el cuarto periodo a guardar el ovoide y dieron entrada a sus jugadores suplentes. El marcador no se movió y los de la UDLAP lograron un nuevo triunfo.