El Club Puebla consiguió una victoria importante en la séptima jornada del Torneo Apertura 2024, imponiéndose 2-1 sobre Querétaro en el estadio Cuauhtémoc.

En los primeros minutos del juego, el Club Puebla mostró dominio con varias llegadas peligrosas, destacando el buen entendimiento entre la dupla Luis Quiñones y Santiago Ormeño.

Sin embargo, fue hasta el tiempo de compensación del primer tiempo cuando Ferrareis logró abrir el marcador con un remate cruzado. Durante el segundo tiempo, Querétaro intentó igualar el partido, lo que consiguió al minuto 64 con un gol de Robles.

Al minuto 77, el VAR otorgó un penal a Puebla tras una falta sobre Quiñones, y Ormeño fue el encargado de sellar la victoria.

Los Camoteros, con este triunfo, llegan a 11 puntos en la tabla, mientras que Querétaro sigue en el fondo de la clasificación.

El siguiente reto para los Camoteros será ante  los Pumas de la UNAM, el martes 17 de septiembre en Ciudad Universitaria, donde buscarán continuar con su buena racha.