Stuttgart, donde milita el defensa mexicano Francisco "Maza" Rodríguez, regresó a la senda del triunfo en la Liga de Alemania, tras imponerse 3-0 al Hannover 96, en el estadio Mercedes Benz Arena.

En actividad de la fecha cinco de la Bundesliga, el conjunto dirigido por Bruno Labbadia, se acordó de ganar luego de dos fechas con derrotas en fila y sin complicaciones sumó tres unidades como local ante el arropo de su afición.

El delantero japonés Shinji Okaza, al minuto nueve abrió el marcador para los "suabos", después de un certero disparo de derecha que dejó sin opciones al portero visitante Ron Robert Zieler, para el 1-0.

El Stuttgart aguantó la pequeña ventaja en gran parte del encuentro hasta que cerca del final del mismo, cuando encontró espacios para sellar el triunfo con dos goles más, al minuto 79 el serbio Zdravko Kuzmanovic con disparo de tiro libre puso el 2-0.

Mientras que Sedar Tasci (86), anotó el 3-0 definitivo luego de un remate a bocajarro, para que los suabos así volvieran a saborear la victoria frente al Hannover, que no puso resistencia.

Con el triunfo, el cuadro anfitrión llegó a siete unidades para colocarse entre los primeros diez lugares de la Bundesliga, en tanto que el Hannover se quedó con ocho unidades.

Una vez el "Maza" Rodríguez, saltó al campo como titular y mantuvo la regularidad, tras disputar todo el encuentro y así lleva todos los minutos jugados en lo que va del campeonato, sin duda una buena noticia para el mexicano, quien recién llegó al balompié germano.

Aunque la semana anterior el sinaloense estuvo concentrado con el Tricolor para los duelos amistosos ante Polonia y Chile, eso no impidió que Labaddia dispusiera de los servicios de Francisco Javier, quien ya se adaptó de buena forma a su nuevo equipo.