La selección de España, pese a mostrar un discreto desempeño a falta de pocos días para el inicio de la Euro, venció este sábado con claridad 2-0 a su similar de Serbia, esto en un partido que estuvo marcado por Adrián López, quien con un gol en el segundo tiempo pidió a gritos un lugar en la lista final para el certamen continental.

No obstante, pese a llegar como favorita al encuentro, la Roja acusó en el arranque del encuentro la ausencia de hombres importante como Xavi Hernández y Andrés Iniesta, quienes están por reportar con la selección luego de la Final de la Copa del Rey, hecho que sumado al planteamiento defensivo de Serbia, provocó un juego ríspido durante los primeros 45 minutos, mismos que terminaron sin muchas oportunidades en las áreas.

Sin embargo, en la parte complementaria la historia fue muy diferente con el ingreso de jugadores desequilibrantes como Adrián López y David Silva, quienes con su gran capacidad comenzaron a darle mayor sentido a los embates del combinado español.

No obstante, no fue sino hasta el minuto 64 cuando el actual campeón europeo y mundial pudo abrir el marcador, esto gracia a un buen contragolpe que terminó con un centro desde la banda por parte de Jesús Navas, mismo que fue rematado de manera perfecta por Adrián López para por arriba a la Roja.

Por si fuera poco, tan sólo diez minutos después, Santi Cazorla sentenció el encuentro, y de paso arruinó el debut Sinisa Mihajlovic al frente de la selección de Serbia, gracias a un buen cobro desde el manchón penal, mismo que le permitió a España sellar la victoria y ganar en confianza de cara al inicio de la Euro, certamen al que llegan como favoritos y con el único objetivo de refrendar el título conseguido hace cuatro años.