El poblano Marcos Madrid y Salvador Uribe se colgaron el oro en tenis de mesa en la categoría dobles varonil, tras vencer a la pareja de Puerto Rico en el Complejo Omega en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, Veracruz 2014.

Los mexicanos se levantaron en la final tras perder el primer set 12-10; en el segundo fue con marcador de 11-8 para los nacionales; y en el tercero y cuarto se afianzaron como campeones del evento.

En la rama femenil, las mexicanas Mercedes Madrid y Yadira Silva no pudieron en la semifinal ante el equipo de Puerto Rico, quienes vencieron al tricolor con parciales de 2-3. Automáticamente las mujeres garantizaron la presea de bronce, debido a que los dos equipos derrotados en esta etapa suben al podio.

En la rama varonil el segundo puesto fue para Costa Rica, el tercer lugar fue para Guatemala.  Foto: @COM_Mexico