Luego de caer en los últimos minutos en el Universitario BUAP, los Jaguares salieron con el orgullo herido y dispuestos a remontar el marcador en el global.

Consulta aquí la fotogalería

A los 10 minutos el juego abierto de Ricardo La Volpe dio resultado y tras una diagonal, Alonso Zamora remató a segundo poste para el 1-0; dos minutos más tarde Pedro Canelo cerró la pinza en medio del área colocando el 2-0.

En los minutos siguientes los de la Selva cedieron la iniciativa y Lobos lo dejó pasar y tras una buena jugada, Patricio Gómez remató de frente a puerta para el 2-1, empatando el global.

Minutos más tarde los de la BUAP y a pesar de la expulsión que sufrieron, se hicieron presentes en el marcador cuando Gómez desvió un disparo de Alan Cruz para marcar su segunda diana de la noche.

Para el complementario con un hombre menos Lobos se escalonó y prefirió defender la ventaja en el global, por lo que los de La Volpe se dedicaron a atacar y cuando el empate parecía inminente, Mario Tinajero se sacó un gol de la chistera al sacar un tiro de fuera del área que cayó de forma perfecta en la horquilla de la puerta de José Canales para el 3-2.

A dos minutos del final los Lobos Buap lanzaron un último embate y en un tiro de esquina René Ruvalcaba encontró el esférico cerca del área chica para el 3-3- definitivo.

Con el empate en la Vuelta, Jaguares sumaron sus primeros puntos en la COPA Corona MX C2016; mientras los Lobos son segundos del grupo 5 con cinco unidades al llevarse una por la igualdad y el punto extra de la serie.

Ficha del partido

• Jaguares 3 – 3 Lobos BUAP
  • Global: 4 – 5
  • Goles: Alonso Zamora al 10’, Pedro Canelo al 12’ y Mario Tinajero al 79’ por los de la Selva; Patricio Gómez al 25’ y al 32’, así como René Ruvalcaba al 88’ para los Licántropos.