Esta noche, en la reposición de la jornada número 10 del Apertura 2017, el Puebla de la Franja sorprende quitándole el invicto a los Rayados de Monterrey.

En un juego pactado esta noche a las 21:00 horas en el estadio Cuauhtémoc, el Puebla de la Franja, último lugar de la Tabla General, venció dos goles por cero al líder general.

El primer tanto del juego, firmado por Lucas Daniel Cavallini, llega al minuto cinco. El canadiense recibe un balón filtrado, queda solo ante el arquero regio, con un corte lo supera y remata a portería abierta.

La victoria del Puebla, el segundo tanto del equipo y el doblete de Cavallini llegan al minuto 77. Con una jugada similar a la del primer tanto, el ataque poblano deja solo a Lucas Daniel quien aprovecha su posición para rematar con potencia desde los linderos del área grande.

Ya cerca del final del partido entre Rayados y Camoteros, en el minuto 90, el equipo de la Franja pierde a un jugador pues el silbante le muestra la tarjeta roja a Juan Máximo Reynoso.

La próxima cita para el equipo poblano dentro del Apertura 2017 será el próximo sábado, a las 19:00 horas, cuando visite a los Tuzos del Pachuca.