Este domingo, la Fórmula 1 cerró la temporada 2021 de una manera espectacular con el triunfo de Max Verstappen en el Gran Premio de Abu Dhabi.

En tierras orientales, la última carrera de 2021 tuvo de todo, siendo el ingrediente principal, la incesante lucha entre Lewis Hamilton, de Mercedes y Max Verstappen, de Red Bull Racing.

Tal y como se pronosticaba, la carrera realizada en el circuito de Yas Marina, fue llena de emociones en donde hasta el final tuvo un cierre trepidante donde el mexicano Sergio "Checo" Pérez se mantenía en la lucha por el podio.

Desafortunadamente, a tres vueltas para el final, el tapatío tuvo que abandonar la carrera tras sufrir problemas en su motor y sacrificarse para que Verstappen se quedara con el primer lugar.

A sus 24 años, el piloto de Países Bajos logró conquistar la Fórmula 1 gracias a una temporada llena de éxitos junto a su compañero de escudería, el mexicano Sergio "Checo" Pérez.

Max Verstappen se convirtió en uno de los campeones más jóvenes de la historia y es el campeón 34 de Fórmula 1.