Los Bravos de Ciudad Juárez lograron una valiosa victoria ante el Puebla, imponiéndose por 2-3 en un Estadio Cuauhtémoc que destacó por el abandono de la afición y butacas vacías.

El encuentro comenzó con un buen ritmo de los camoteros, generando peligro desde los primeros minutos. A lo largo de la primera mitad, los locales tuvieron varias ocasiones, incluyendo una de Emiliano Gómez al minuto 34 que no pudo concretar.

A pesar de la presión del equipo poblano, Juárez se adelantó en el marcador al minuto 40, cuando Jairo Torres aprovechó un rechace del portero Miguel Jiménez y con un derechazo contundente puso el 0-1. Puebla intentó reaccionar, pero se fue al descanso en desventaja.

El inicio del segundo tiempo trajo esperanza para La Franja, ya que al minuto 47 Luis Quiñones anotó desde el punto de penalti, igualando el marcador tras una jugada afortunada. Minutos después, Puebla marcó el que parecía ser el gol de la remontada, pero fue anulado por fuera de lugar.

El técnico de los Bravos, Mauricio Barbieri, hizo ajustes al minuto 66, los cuales rindieron frutos al 68’, cuando José García marcó el segundo gol para Juárez tras un tiro de esquina, dejando a Puebla nuevamente contra las cuerdas. A pesar de los esfuerzos del equipo local y los cambios realizados por José Manuel de la Torre, no lograron revertir la situación.

La sentencia definitiva llegó en tiempo de compensación. Al minuto 90+3, Óscar Estupiñán convirtió un penalti para poner el 1-3 a favor de los Bravos. Aunque Luis Quiñones marcó su segundo gol de la noche al 90+8 con un cabezazo, fue insuficiente para evitar la derrota del Puebla.

El resultado deja a los enfranjados, de manera momentánea, en el lugar 12 con 11 puntos, mientras que Juárez permanece último de la clasificación con 7 unidades.