El Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México (AICM) multó a Luisito Comunica por haber usado su teléfono celular mientras esperaba su maleta en la “baggage claim”, es decir, en la zona de recogida de equipaje. 

El influencer documentaba su viaje de regreso desde Las Vegas, a través de su cuenta de Instagram, al arribar al AICM mientras esperaba su maleta, comenzó a realizar una transmisión, en ese momento, un empleado del lugar se le acercó para notificarle que no usara su celular, de lo contrario sería multado. 

“Estaba esperando mi maleta en el aeropuerto y me van a poner una multa de casi 7 mil pesos por estar usando mi celular”, dijo.

Sin embargo, Luisito se negó a guardar el teléfono, por lo que, el trabajador del lugar le dijo que de no guardarlo, la multa sería mayor a la antes dicha. 

“¿Por qué sólo a mí? No soy el único que está usando el celular hay más personas, mira ahí va otro con el celular”, expresó en su transmisión.

Finalmente, el creador de contenido tuvo que esperar a que le dieran una multa de 6 mil 930 pesos, pese a que en sus stories de Instagram asegurara que esta sería de 18 mil pesos.

Luisito expresó que esta acción y la multa fue un “abuso de poder”, pues dijo no haber sido el único que usaba su celular en el sitio.