La Jornada 13 del Torneo Guard1anes 2021 continúa y este miércoles el duelo entre Tlaxcala FC y Cancún FC ofreció un duelo abierto y de capacidad ofensiva.

Luego de noventa minutos, los Coyotes se impusieron por 1-0 ante los de Quintana Roo, con gol de Jorge Zárate, que le brindó a los del Tlahuicole tres unidades más en el certamen.

Fue al minuto 44, cuando Zárate abrió el marcador y sentenció el encuentro. Con este resultado, Tlaxcala FC llegó a 17 unidades, peleando por estar entre los mejores del certamen, mientras que Cancún se quedó con 15 efectivos.

En tanto, para la siguiente jornada, los Coyotes se enfrentarán ante Tepatitlán FC, en el Gregorio Tepa Gómez y Cancún FC hará lo propio contra Leones Negros, en el Andrés Quintana Roo.

Jorge Zárate marcó el gol del triunfo para Tlaxcala FC y ayudó a que su escuadra volviera a contender por los primeros planos del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga Expansión.

Además supo cómo aparecer en el momento preciso, para que su equipo consumara tres puntos en el Tlahuicole.