Los Coyotes de Tlaxcala siguen de capa caída en el Torneo Apertura 2022 de la Liga de Expansión, luego de que este martes cayera 1-0 ante Cancún FC en el arranque de la jornada 4.

En el Andrés Quintana Roo, los dirigidos por Jorge Villalpando buscaban sacarse la amargura de los últimos dos encuentros que habían sido derrotas en casa y en calidad de visitante.

No obstante, el partido ante las iguanas no se auguraba sencillo, pues desde el arranque del mismo, se notaron agresivos y confiados de quedarse con los tres puntos.

Después de varios minutos de aproximaciones por parte de los locales, Cancún FC consiguió ponerse adelante en el marcador gracias a una jugada de tres toques que finalizó Arturo Sánchez al minuto 24'.

Tras el gol, Coyotes de Tlaxcala buscó quitarse la presión y tratar de conseguir el empate, pero en este juego mantuvo la irregularidad en el funcionamiento colectivo y la falta de gol.

Poco antes de finalizar la primera parte, Cancún FC se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Pablo César López, al minuto 44'.

Para el segundo tiempo se esperaba una reacción por parte del cuadro tlaxcalteca, pero conforme avanzaba el reloj en Quintana Roo, no se veía la manera de conseguir el empate.

Por su parte, la Ola Futbolera aplicaba la vieja confiable de tener el equipo hacia atrás y esperar alguna jugada para hacer contragolpe.

La desesperación comenzó a notarse entre los tlaxcaltecas por el gris funcionamiento y la falta de oportunidades ofensivas, pues Cancún FC los sacaba de quicio con su ardua defensiva.

Por si faltara algo más, los locales comenzaron a jugar con el reloj, haciendo tiempo en cada oportunidad y buscando conseguir algunas faltas para perder segundos de acción.

Con todo y lo seis minutos de compensación, llegó el silbatazo final y Coyotes de Tlaxcala consumó su tercera derrota consecutiva en el Torneo Apertura 2022.

Además de este tropezón, la jauría ya suma 274 minutos sin marcar gol, hecho que es alarmante para la dirección técnica aunada a que en este encuentro no hizo un solo disparo en 96 minutos de partido.

Coyotes de Tlaxcala se queda en la parte baja de la tabla con sus tres puntos conseguidos en el debut ante Cimarrones de Sonora.

La jauría tlaxcalteca volverá a casa el próximo miércoles 27 de j julio cuando reciba a los Raya2 de Monterrey en el estadio Tlahuicole a las 17:00 horas.