Gran aullido de los Coyotes de Tlaxcala en el Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX, luego de vencer en calidad de visitante 2-1 a los Cimarrones de Sonora.

En el desarrollo de la jornada 4, el cuadro de la jauría unida acudió al Estadio Héroe de Nacozari para buscar un resultado positivo ante uno de los cuadros mas competitivos del circuito de plata.

Coyotes encontró el 1-0 cayó al 22', luego  de Óscar Manuel Millán culminó una gran jugada de varios toques para reventar las redes locales.

El primer tiempo estuvo marcado por la lucha de la pelota en ambas areas y en el centro de la cancha. Los pupilos de Paco Ramírez no se dejaron intimidar por el cuadro local.

Para el complemento, Cimarrones de Sonora empató al minuto 59 por cortesía de Duilio Tejeda, quien remató con potencia en el área.

El gusto duró poco, pues la jauría unida encontró el 2-1 al minuto 63'  gracias a una buena definición de Gabriel Barja.

El partido se puso del lado de los visitantes luego de que Cimarrones de Sonora se quedó con uno menos, pues Ernesto Monreal se fue expulsado.

Con este resultado, Coyotes de Tlaxcala llega a seis puntos de nueve disponibles recordando que tiene juego pendiente ante Correcaminos el próximo 1 de marzo.