Philip Rivers acumuló 209 yardas en pases y dos touchdowns, mientras que los Cargadores de San Diego aprovecharon seis pérdidas de posesión de balón de los Jefes de Kansas City para derrotarlos el domingo por 37-20.

Cinco de las pérdidas de balón de los Jefes fueron en la primera mitad, cuando San Diego (3-1) sacó ventaja 27-6. Los Cargadores se mantuvieron arriba en el marcador sin dificultades el resto del partido y ahora lideran la división Oeste de la AFC.

Matt Cassel lanzó para 251 yardas y dos anotaciones por Kansas City (1-3), pero le interceptaron tres pases en la primera mitad.
Jamaal Charles perdió en dos ocasiones el balón, cuando la semana pasada tuvo un gran juego con anotaciones en acarreos y eficaces recepciones en el partido de visitantes contra Nueva Orleáns.

El corredor de San Diego, Jackie Battle, logró un par de anotaciones contra su ex equipo. Dwayne Bowe tuvo siete recepciones para 108 yardas y una anotación con Kansas City.