Este sábado el cuadro del Club Puebla disputó un partido amistoso de pretemporada frente a la Máquina Celeste del Cruz Azul, de cara al Torneo Clausura 2020.

El partido disputado en la cancha de La Noria, en la Ciudad de México y terminó 1-1; tuvo la modalidad de 90 minutos a través de dos tiempos de 45 minutos.

Los dos goles del encuentro cayeron en el primer tiempo; el primero fue de Cruz Azul en los botines de Roberto Alvarado, mientras que al cierre del primer lapso lo empató el boliviano Alejandro Chumacero.

Esta fue la alineación del cuadro camotero para la primera parte: Nicolás Vikonis, Arturo Paganoni, Maximiliano Perg, Gerardo Rodríguez, Ivo Vázquez, Alejandro Chumacero, Christian Marrugo, Pablo González, Omar Fernández, Cristian Menéndez, Christian Tabó.