Jonathan dos Santos, anotó uno de los goles que le dieron el triunfo a los culés ante el Inter de Porto Alegre en la Copa Audi.

Dos Santos ingresó como cambio al inicio del segundo tiempo, cuando el marcador se encontraba a favor del cuadro español, sin embargo minutos después fueron empatados.

El azteca anotó en el primer balón que tocó cuando el cronómetro marcaba el minuto '62. A pase de Carlos Carmona, su compañero en el Barcelona B, Jonathan no dudo en aprovechar y definió el tiro directo a la portería.

Con la anotación, Dos Santos le dio la ventaja a su equipo, sin embargo una vez más no pudieron conservarla tras ser empatados 2-2 a los 85´.

Al final con buena participación del menor de los Dos Santos y otros integrantes del equipo filial del club español, el Barça se quedó con el triunfo después de la serie de penales en la que el mexicano también logro una anotación.

Jonathan Dos Santos con 21 años de edad se ha vuelto uno de los canteranos que más llamados al primer equipo ha recibido.