San Luis quiere retomar el camino de la victoria cuando haga los honores a Santos Laguna, partido que dará inicio a las 20:45 horas, sobre el césped del estadio Alfonso Lastras, con arbitraje de Jorge Perez.

Los “Potosinos” rescataron de último minuto el empate de la cancha del estadio Azteca en un partido en el que con muy pocos fueron dominados y metidos en su propio terreno, sin embargo, demostraron una vez más que cualquier error del rival son capaces de aprovecharlos.

El cuadro que dirige Ignacio Ambriz no puede cederle tanto la iniciativa a sus rivales, porque sin duda cuenta con la capacidad colectiva e individual para ser más protagonista en los 90 minutos.

San Luis, que suma 11 puntos, solo han ganado dos partidos de los últimos 10 disputados en casa ante este rival, a cambio de cinco empates y tres derrotas.

El cuadro de la Comarca no mostró grandes cambios en su accionar en el inicio de la era post Diego Cocca, de hecho durante muchos minutos fue dominado por Guadalajara y el gol con el que se adelantó en el marcador fue muy circunstancial.

La tarea que tiene por delante el entrenador Benjamín Galindo y su equipo de trabajo es muy grande, porque sin duda a este equipo le falta mucho y en espera que este no sea un nuevo error de la directiva..

Santos ha ganado cinco de los 10 más recientes duelos celebrados en cualquier campo ante su rival en turno, con tres empates y solo dos derrotas