Recordemos que a media semana, Javier Hernández inicio de titular en la Champions League; frente al Galatasaray, pero resultó en derrota una derrota en visita a Turquía (1-0).

Ayer la empresa Opta, encargada de procesar los datos de la Premier League, ubicó a ‘Chicharito’ como el segundo hombre más ‘letal’ en el área, sólo por detrás de Sergio ‘Kun’ Agüero: cuenta de 27 goles, uno cada 119 minutos (hasta ayer) para el mexicano, distinción que hoy hizo válida en Old Trafford.

Adentrándonos al juego, el United se encontraba abajo en el marcador, Jamie Mackie marco el 0-1 (51’), pero el técnico Alex Ferguson dio entrada a Javier Hernández (58’) por Paul Scholes; una vez más, el delantero trajo gol desde la banca.

La remontada dio inicio con el empate de Jonny Evans (63’), posteriormente (67’), Darren Fletcher puso el 2-1 y la tranquilidad para los "Red Devil´s".

Finalmente, "Chicharito" Hernández puso cifras definitivas (71’) y el 3-1 vio la luz: entre dos defensa del QPR, Javier recibió con pierna izquierda pelota filtrada de Anderson para sellar el tercer gol del United con la diestra .

La fiesta fue completa en el "Teatro de los Sueños".