El sueño de la  Selección Mexicana Sub 17 terminó. El Tri quedó eliminado en ronda de Cuartos de Final tras caer 2-0 frente a Japón.

El partido se definió en la primera mitad gracias a las anotaciones de Hasegawa y de Sugita.

El conjunto nipón se mostró dominante todo el encuentro y fue al minuto 12 cuando logró abrir el marcador. En una jugada dentro del área, la japonesa Hasegawa  consiguió el 1-0 luego de aprovechar un rebote dentro del área.

Antes de terminar la primera mitad, se marcó a penalti a favor de Japón. La encargada de cobrar fue Hasegawa, pero en el fondo atajó Alvarado, el rebote le quedó a Sugita quien definió el 2-0.

Para la parte complementaria las japonesas mantuvieron el control del partido y tuvieron oportunidades de marcar el tercero; sin embargo, la portera mexicana tuvo una destacada actuación.

Tras este triunfo, las japonesas enfrentarán en Semifinales a Venezuela, quienes derrotaron a Canadá.