México venció 3-2 a Holanda en un partido marcado por la expectativa del regreso de Carlos Vela al Tri y el deseo de revancha de los mexicanos, que fueron eliminados del Mundial por Holanda en una jugada cuestionable.

Vela puso adelante al Tri con un gol al minuto 7, luego de estar fuera del equipo desde el 2011, primero por una suspensión y luego por su negativa a acudir a los llamados de la selección.

Holanda empató a los cinco minutos de arrancado el segundo tiempo con un tiro de Wesley Sneijder.

En el minuto 62 Vela, puso de nuevo a México adelante con un disparo cruzado por abajo y supera al portero holandés Tim Krul.

En el minuto 68 Javier Hernández puso el 3-1 tras recibir un pase filtrado y burlar a Krul.

Holanda se mantuvo en la pelea durante todo el partido y lograron el 3-2 definitivo gracias a un remate de Daley Blind tras un despeje defectuoso de la defensa mexicana.