El día de hoy, en punto de las 13:45, se realizó el juego de vuelta de la primera semifinal de la UEFA Champions League, en donde el equipo italiano Juventus, tras derrotar al Mónaco de Francia, obtuvo su boleto a la gran final de dicho certamen.

La semana pasada, el miércoles 3 de mayo para ser exactos, el equipo comandado por Massimiliano Allegri venció dos goles por cero a su igual francés en un juego que le dio la mitad del pase a la final.

Con una ventaja importante, este martes, la Juventus de Turín obtiene su pase a la final tras vencer dos por uno al Mónaco. El primer gol del encuentro, de los italianos, se da al minuto 32 tras un contrarremate de Mario Mandzukic, el marcador es aumentado tras un gol de altísima calidad individual de Dani Alves en el minuto 44.

Los franceses acortan distancia en el minuto 68 tras el gol solitario de Mbappé.

Con el global 4 a 1 la Juventus llega a su segunda final en tan solo tres años. Ahora el equipo italiano espera rival entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid, juego que aventajan los “merengues” con tres tantos y que culminará el día de mañana en punto de las 13:45 horas.

La gran final de la UEFA Champions League se realizará el próximo sábado 3 de junio en Cardiff.