El Club Puebla logró una importante victoria 0-1 frente a los Diablos Rojos del Toluca, para mantener viva la ilusión de alcanzar el repechaje y soñar con una nueva liguilla.

Los camoteros visitaron el estadio Nemesio Diez con la obligación de ganar, para mantener las aspiraciones, de manera matemática, de alcanzar el repechaje del Apertura 2023 tras e empate a un gol frente a Pachuca el sábado pasado.

Pese a que el Toluca tomó el control de la esférica desde el inicio del partido, los dirigidos por Ricardo Carbajal lograron mantener la calma en busca del gol que les diera el triunfo.

Fue al minuto 68 que el defensa choricero Valber Huerta cometió falta sobre el goleador Guillermo Martínez quien, tras la revisión del VAR, hizo efectiva la pena máxima al minuto 75.

Ya con el resultado a favor, los camoteros cedieron la pelota a Toluca, quien pese a tener nuevamente el control de la bola no pudo concretar el empate.

Con este resultado, los enfranjados ocupan de manera momentánea el lugar 14 de la tabla con 16 puntos, y se colocan a 2 de los puestos de repechaje.