Los Coyotes de Tlaxcala volvieron a gozar las mieles del triunfo luego de vencer 1-0 a Cancún FC en el desarrollo de la jornada 10 del Torneo Clausura 2023 en la Liga de Expansión.

Desde el Estadio Tlahuicole, la jauría unida buscaba sumar unidades a su causa tras el valioso empate que consiguió la semana pasada ante los Toros de Celaya.

El partido arrancó inició con el tradicional estudio del rival, lo cual provocó escasas emociones y un juego trabado en medio campo, que con el avance de los minutos, provocó uno que otro bostezo.

Cancún FC quiso remediar la incercia sosa al 21' con un centro que remató el exjugador del Club Puebla, Luis Loroña, y este pasó por arriba del arco Gerardo "Kampa" Ruiz.

El partido en sus primeros 45 minutos tuvo muy pocas emociones en el marco, resumiendo el juego en faltas, pérdidas de tiempo y una lucha incesante por el balón en medio campo, dejando un 0-0 para el olvido.

En el segundo tiempo, Coyotes de Tlaxcala se sacudió la floja sensación del juego y al 51' sacó provecho del juego aéreo con un centro hecho por Óscar Millán y rematado con potencia por Erick Espinosa, quien venció al arquero rival para poner el 1-0.

Tras verse abajo en el marcador, los visitantes fueron mucho más propositivos en sus jugadas, sin embargo, la falta de contundencia provocaba poco peligro en el arco del Kampa Ruiz.

Coyotes de Tlaxcala también luchaba por tener oportunidades reales en el arco rival, pero el juego, pese a mejorar en la velocidad, se mantuvo bastante peleado.

Tras seis minutos de compensación que fueron una eternidad entre la afición tlaxcalteca, el nazareno pitó el final del juego y la jauría unida celebró su cuarto triunfo en el torneo.

Coyotes de Tlaxcala suma 14 puntos, producto de cuatro victorias, dos empates y cuatro derrotas. La jauría unida ha ganado cuatro de sus últimos seis encuentros.