Los Coyotes de Tlaxcala aullaron fuerte en casa luego de vencer 1-0 a los Venados de Yucatán en el desarrollo de la jornada 7 en la Liga de Expansión.

Desde el Estadio Tlahuicole, la jauría unida no se dejó sorprender por recibir al líder del Torneo Clausura 2024, pues desde el arranque del partido, los locales tuvieron las primeras aproximaciones, pero la falta de contundencia hacía de las suyas.

El conjunto atsado respondió ante las propuestas ofensivas de los pupilos de "Paco" Ramírez, quienes se vieron peligrosos con algunos intentos que fueron detenidos por el guardameta licántropo Gerardo "Kampa" Ruiz.

Los sureños no dejaron de buscar el gol que les diera la ventaja apostando por un juego extenso por las bandas y mediante Carlos Rosel, pero sin la fortuna que se requieren en juegos cerrados como este.

Para el segundo tiempo, Coyotes de Tlaxcala apostó a cambiar la estrategia por algo más ofensiva teniendo muchas más aproximaciones, pero sin la puntería suficiente para romper el cero el Tlahuicole.

Venados de Yucatán también fue cambiando el planteamiento para buscar el triunfo para mantenerse en la punta de la tabla general de la Expansión MX.

Finalmente, después de tener un juego tan disputado, la jauría unida consiguió el gol del triunfo al minuto 85' por cortesía de Luis Ángel Carrillo quien aprovechó un rebote para reventar las redes yucatecas.

Con este resultado, Coyotes de Tlaxcala terminó con el invicto de los Venados de Yucatán y subió posiciones al ubicarse en el noveno lugar general con 9 puntos, rebasando todo el Apertura 2023.