Con doblete, el 'Chicharito' superó a Hugo Sánchez, tras marcar por séptimo partido consecutivo en la victoria de visitante del Bayer Leverkusen por 3-1 sobre el Eintracht Frankfurt en la Jornada 13 de la Bundesliga.

Al 23', Javier Hernández aprovechó un pase combinado con una distracción de la defensa para anotar su quinto gol en la Bundesliga y el décimo en los últimos siete partidos.
En el 40', el tricolor definió con la zurda entre las piernas del portero para hacer su segundo tanto, mismo que debió ser invalidado por fuera de lugar.
Al 61', Hernández dejó el campo por sustitución, luego de hacer el viaje con la Selección Nacional y debido a que encara a media semana jornada de Champions League.
El Bayer llegó a 20 puntos, tras el 3-1, obra de Hakan Çalhanoðlu al 70'.
Así con su  doblete, el "Chicharito" superó a Hugo Sánchez, tras marcar por séptimo partido consecutivo en la victoria de visitante del Bayer Leverkusen por 3-1 sobre el Eintracht Frankfurt en la Jornada 13 de la Bundesliga.
En el tricolor lleva 10 tantos en esa racha de 7 partidos
El delantero mexicano fue titular con el Leverkusen y su primer tanto se dio al minuto 23 al aprovechar que la defensa rival no pudo despejar un centro proveniente del lado izquierdo.
El segundo fue al 39' y en esta ocasión se trató de un disparo de frente a la portería, luego de un pase filtrado de Hakan Calhanoglu, que debió ser invalidado por fuera de juego.
Antes de finalizar el primer tiempo el Frankfurt pudo descontar con tanto de Slobodan Medojevic.
Con el 2-1 en la pizarra el técnico de las aspirinas, Roger Schmidt, decidió sacar a Hernández del juego al 60', lo que ocasionó la molestia del delantero mexicano. Su lugar lo ocupó Stefan Kiessling.
El tercer tanto del Leverkusen llegó al 72' y fue obra de Calhanoglu con un remate de derecha desde fuera del campo.
Tras el triunfo, las aspirinas subieron de momento al sexto lugar dela Bundesliga con 20 unidades, aunque todavía pueden bajar pues faltan encuentros por disputarse en la Jornada 13.