Este martes dio inicio la fase de Cuartos de Final de la Copa MX con el juego entre los Potros del Atlante y las Chivas del Guadalajara. El campeón actual del certamen fue eliminado.

Esta noche, en punto de las 19:00 horas y teniendo como escenario el estadio Chivas, dio inicio la fase de Cuartos de Final de la Copa MX con un partido que se decidió desde los once pasos.

El marcador es abierto hasta el segundo tiempo con un gol, al minuto 48, de Carlos Eduardo Fierro quien remata dentro del área.

El Atlante empata al minuto 64 con un gol de cabeza firmado por Cristian Alberto Tarragona.

Al minuto 90, a tan solo tres minutos del final del tiempo reglamentario, el autor del gol por parte de los Potros del Atlante, Cristian Alberto Tarragona, sale expulsado del encuentro.

En la ronda de penales el Atlante, único equipo vivo del Ascenso en la Copa MX, anotó en sus cinco oportunidades, las Chivas del Guadalajara anotan tres penales y fallan uno para dejar el marcador 5 a 3.

El día de mañana seguirá la actividad de Cuartos de Final con los partidos entre Monterrey y Santos y el América ante Querétaro.