Club Alpha de Puebla en una demostración de poder ofensivo superó 6 goles por 0 a los Linces de Tlaxcala hilvanando su tercera victoria, para mantener su tendencia a la alza en el recién iniciado Torneo de Clausura 2011 de la Cuarta División del Futbol, la que cumplió co su fecha cuatro.

Aprovechando al máximo su calidad de local, el Club Alpha pasó por encima del cuadro tlaxcalteca que se llevó la media docena de goles repartidos en tres durante la primera parte y tres más en la complementaria, incluso el Alpha cambió la mitad de su equipo y aún así mantuvo la hegemonía.

Desde los primeros minutos de juego el Alpha impuso condiciones cuando por medio de Luis Romero abrió la pizarra al minuto 4, mientras que dos minutos después Iván Ayala hizo el 2-0 en lo que era el aviso de una tarde tranquila y de muchas emociones, ya que a los 24 minutos de acción Jorge Gutiérrez colocó el 3-0 y de esa manera puso prácticamente tierra de por medio con respecto a su enemigo.

Para el segundo lapso, a pesar de algunos ajustes, el Alpha 3 siguió con esa explosividad colocando el 4-0 en el minuto 52 por medio de Jorge Gutiérrez, quien con sólido remate de cabeza definió un tiro libre a favor de su equipo.

Iván Ayala se volvió a hacer presente en el minuto 56 de tiempo corrido cuando también con sólido testarazo anidó el esférico en las redes de los Linces de Tlaxcala para el 5-0; con el marcador más que definido, le correspondió a Juan Manuel Pérez colocar el 6-0 en lo que fue una tarde sin mayores contratiempos para la escuadra del Club Alpha.