Con la solitaria diana de Duvier Riascos, La Franja terminó con una racha de tres derrotas, además de que el técnico Sergio Bueno sigue en el timón con la victoria conseguida de 1-0 ante Gallos Blancos de Querétaro.

Riascos fue el héroe, pero también estuvo a punto de ser el villano del encuentro, cuando ya amonestado realizó un disparo fuera del área que al minuto 58 se incrustó en el ángulo superior izquierdo de la portería defendida por Liborio Sánchez, para luego quitarse la playera en el festejo y ganarse una segunda tarjeta amarilla dejando al equipo con diez hombres.

Gallos y Camoteros dieron en el primer tiempo un duelo trabado en media cancha que apenas originó dos acciones de gol para los locales. Alan Zamora cobró al minuto 17 un tiro libre que con las uñas Sánchez desvió hacia el poste izquierdo; tres minutos después, una triangulación de Isaac Romo, Lucas Silva y Riascos estuvo a punto de rendir frutos pero la defensa de Gallos estuvo atenta.
Como ha sido costumbre en la temporada, Sergio Bueno mostró novedades en el cuadro titular, ahora dejó en la banca al español Luis García y al defensa Aldo Polo, y en su lugar alineó a Isaac Romo y Rodrigo Salinas, quien salió al minuto 43 para darle cabida al ibérico que ya era pedido por la afición.

Fue al 54 cuando Luis García tuvo la oportunidad de incrementar el marcador, aunque en un tiro de castigo falló el que pudo ser el segundo gol para Puebla.

El segundo lapso del encuentro, Gabriel Pereyra se fue expulsado tras apenas 3 minutos de haber pisado el césped del Cuauhtémoc, producto de un pisotón en el pie izquierdo de Raúl Rico, calificado por el árbitro Paúl Delgadillo con la tarjeta roja.

A 15 minutos del final, el cuadro de José Saturnino Cardozo se volcó al frente tratando de empatar porque Puebla se mantuvo en su área esperando disparos constantes del enemigo.

A dos minutos del final, un centro por la banda llegó al manchón penal donde Franco Niell remató con la testa y para fortuna del Puebla, el balón fue atajado con un lance de Alexandro “Mostro” Álvarez y con ello Puebla sumó de nuevo tres puntos.

Con el resultado, Bueno mantiene su puesto como técnico del Puebla y ahora ubica a su equipo con 16 unidades, mientras que Cardozo y los Gallos se estancaron con 17 unidades en la tabla general

Se le va el avión
Después de anotar el gol que significó tres valioso puntos para el Puebla, el colombiano Duvier Riascos aceptó que una falta de concentración provocó que se le olvidara que ya contaba con una tarjeta amarilla antes de celebrar el gol, quitándose la playera para ganarse una segunda amonestación.

“(Estoy) por un lado contento, pero por otro un poco triste porque me sacan una roja que no me esperaba. En el momento de alegría del gol, se me olvido de que tenia una amarilla, pero lo importante fue que los compañeros dieron su máximo esfuerzo para sostener el resultado”, declaró el jugador.