Este sábado los Lobos de la BUAP se metieron al estadio "Luis de la Fuente" donde sacaron 3 valiosos puntos que de manera momentánea se colocan en la zona de calificación.

El cuadro universitario resolvió en el primer tiempo. Al minuto 42 un centro de Óscar Zea a segundo poste, llegó a David Jiménez quien de cabeza remató al área grande donde Jair García empujó la pelota para poner el 0-1.

Un instante después, un centro por la banda izquierda de Jorge Zarate, llegó a los botines del paraguayo Gustavo Ramírez, quien definió abajo del marco defendido por el portero seleccionado nacional, Antonio Rodríguez.

Con este resultado Lobos BUAP se pone parcialmente en zona de liguilla al contar con 19 unidades, 19 goles a favor por el mismo número de goles en contra.

El siguiente juego de Lobos BUAP será el domingo 15 de abril  a las 12:00 del día en la cancha del estadio Universitario BUAP ante los Toros de Celaya que son dirigidos por Miguel de Jesús Fuentes.